Следующий


Азартные игры Дмитрия Медведева Смотри на OKTV.uz

Скачать

2 Просмотры
ivandr
0
Опубликован в 31 Jan 2020 / В азартные игры

Что ещё нужно построить в Сочи, чтобы тренировки спортсменов проходили более плодотворно, а после соревнований участники и зрители могли весело провести время? Необходимо построить игорную зону — нашёл решение Дмитрий Медведев. И возможность воплощения идеи в жизнь доверили рассмотреть вице-премьеру Дмитрию Козаку.

Таким образом, по замыслу главы правительства, построенные олимпийские объекты не будут пустовать после завершения игр. Однако желание премьера превратить Сочи в аналог американского Лас-Вегаса не всем по душе. И, в частности, не рад кубанский губернатор Александр Ткачёв. Недовольство своё он выразил ещё тогда, когда глава российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин предложил перенести игорную зону из Анапы в Сочи.

Напомним, что на данный момент в нашей стране легален игорный бизнес только всё в той же Анапе, Калининградской области, Алтайском и Приморских крае. Но из работающих можно назвать только анапскую.

А теперь с этой идеей Дмитрий Медведев намерен развивать идею отдыха в Сочи как круглогодичного курорта. Но сыграет ли ставка премьера? Не постигнет ли идея игорной зоны в столице Олимпиады-2014 печальная судьба подобных проектов в других регионах России?

Заходите узнать больше: http://www.pravda.ru/
Наша видеотека: http://www.pravda.ru/video/
Наши каналы на YouTube:
https://www.youtube.com/user/Pravda
Англоязычный: https://www.youtube.com/user/PravdaTV
Женский клуб: https://www.youtube.com/user/lady
Большой Кавказ: https://www.youtube.com/user/bigcaucasus Скачай, загрузи, лучшие топ видео на сайте OKTV.uz

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий