Следующий


Стрельба на Ленинском. Подробности перестрелки на Ленинском Проспекте в Москве сегодня. Новости РБК

Скачать

0 Просмотры
oktvuz
0
Опубликован в 22 Jun 2020 / В Новости

Подпишитесь на канал РБК:
https://www.youtube.com/user/t....vrbcnews?sub_confirm
---------------------
Стрельбу по полицейским на Ленинском проспекте открыл 25-летний уроженец Ингушетии, сообщил источник РБК в главном управлении МВД по Москве. Информацию подтвердил другой источник в территориальном отделе полиции.
«Стрельбу из переделанного под боевое оружие газового пистолета марки МР-79-9Т открыл 25-летний уроженец Ингушетии Ратмир Галаев», — рассказал собеседник РБК. По его словам, Галаева проверят по базам данных МВД и ФСБ на причастность к организациям террористической и экстремистской направленности, в том числе и к запрещенной в России организации «Исламское государство».
Сейчас полиция проводит технические мероприятия по мобильным средствам связи и изучит видео с камер наружного наблюдения, чтобы установить маршрут его передвижения и возможных подельников. По адресам, где был зарегистрирован Галаев, в Ингушетии и Москве проводятся обыски.
Перестрелка на Ленинском проспекте в Москве произошла днем 15 июня. Первоначально сообщалось, что стрельбу по полицейским открыл водитель такси, однако затем ГУ МВД по столице сообщило, что на инспекторов ДПС, остановивших нарушителя правил дорожного движения, напал проходивший мимо мужчина.
«Несмотря на ранения, сотрудники полиции задержали злоумышленника», — говорится в сообщении столичного главка МВД. Скачай, загрузи, лучшие топ видео на сайте OKTV.uz

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий